扫描二维码
关注我院

首页  学生发展  新闻视角

工商管理学院2018级本科生年级大会暨寒假安全教育大会成功举办

发布时间:2019/01/09 19:58:33


      1月7日下午,工商管理学院2018级本科生年级大会暨寒假安全教育大会于图书馆报告厅成功举办。辅导员刘宇豪主持此次大会,2018级学生全体到场参加。

      首先,辅导员就年级学风建设进行了强调。他指出,作为大学生,应当意识到学习成绩对于个人发展的重要影响。随后他从挂科补考制度、专业分流制度以及保研制度方面进行进一步说明,希望同学们端正学习态度,努力学习。

      此外,辅导员总结了本学期寝室建设情况,强调了假期活动的安全问题以及留校学生在校期间的相关规定;鼓励学生在遇到心理问题时积极与班委或教师沟通,正确处理宿舍矛盾。

      在大会最后,刘宇豪用自身经历说明了实践在成长中的作用,希望同学们过一个快乐而有意义的假期,为下学期的学习、工作和生活做好承前启后的连接作用









上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信