扫描二维码
关注我院

首页  学生发展  学生发展

经管1804团日活动

发布时间:2019/01/09 19:18:19

      12月6日13:00,工商管理学院经管1804团支部于学生生活服务中心三楼团委活动室一顺利召开“深植家国情怀,青春筑梦一流”专项主题团日活动。此次团日由经管1804举办,辅导员刘宇豪、2017级刘锴同学以及团支部全体成员参加。

       在分享团代会精神与备考经验上,刘锴分享参与团代会的心得体会和“夯实基础”“自学归纳”“查漏补缺”“仔细揣摩例题”“精练习题”“总结提高”的六点学习方法,支部成员受益匪浅。团员郝钰芳分享团代会学习心得体会,号召支部成员在团的引领下紧跟母校建设发展的坚定步伐,矢志奋斗、勇担重任、迎难而上、开拓进取,展现出昂扬的精神面貌。

      团支书周明英为介绍了“一二·九”运动的背景和经过,阐明了运动的精神,并且向支部成员推荐爱国电影《我的1919》,积极引导支部成员关注团委微博和微信,参与互动话题“实干、报国、创新、卓越”。

      接下来,辅导员刘宇豪寄语支部成员。刘宇豪指出:大学是人生的一大转折点,同时也是一个新的起点,大学生活对每个同学的意义是不同的,关键取决于自己的态度。有人说大学阶段是一段不经历就毫无感触,一旦走过就刻骨铭心的岁月。辅导员勉励大家一定调整好自己的心态,调整好自己的定位。

      此次活动紧扣提高各支部成员思想政治的主要任务,坚持理论联系实际,充分调动了团员们的积极性和凝聚力,开创了各支部团员们学习一二·九运动精神的良好局面,使命催人奋进,责任重于泰山,新时代的共青团任重道远,也必将呈现新气象、大有新作为。


上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信