扫描二维码
关注我院

首页  校友中心  校友活动

工商管理学院八二级管理工程专业校友毕业30周年同学会成功举办

发布时间:2016/09/19 10:33:58

2016年9月10日,东北大学工商管理学院八二级管理工程专业校友齐聚东北大学,召开毕业三十周年同学会。东北大学对外联络与合作处处长李鹤、工商管理学院院长马钦海、院党委书记郝树满与部分退休老教师出席了此次活动。

八二级管理工程专业校友首先来到东北大学浑南校区。为表达对母校的感恩之情,支持学院的建设与发展,八二级校友捐资兴建学术研讨室,并将其中一间命名为“八二管理研讨室”。马钦海、郝树满与校友们共同为“八二管理研讨室”揭幕。校友代表李萍表示2016年是八二级管理工程专业同学毕业三十周年,三十年风雨历程,但对母校的情谊始终如一,希望通过实际行动来铭记青春岁月,回馈母校。马钦海首先向校友们致以母校的欢迎并感谢校友们心系母校回馈母校之举,他表示学院一贯重视校友工作,学院的发展得到了校友的热诚关心和帮助,并希望校友们有时间多回学院看看,共同见证母校的发展。随后校友们参观了工商管理学院和东北大学浑南校区。校友们又来到东北大学南湖校区采矿馆204教室,邀请当时的任课教师郭宝柱教授和郭亚军教授为校友们重温了专业课《技术经济学》。

       

               
  

 在座谈活动中,曾任管理系党总支副书记的李树森老师首先讲话。他表示八二级管理工程专业学生毕业三十年,当年和大家在一起的岁月依旧历历在目,希望大家能够经常聚在一起,也祝愿大家身体健康。在随后举行的捐赠仪式上,李鹤为校友们颁发了捐赠证书,并讲解了学校近年来发生的一些变化,同时对校友们为学校做出的贡献表示感谢。会后,校友和老师们共同合影留念。(合作交流、公共关系与校友办公室供稿)

       

       

上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信