扫描二维码
关注我院

首页  校友中心  校友活动

工商管理学院举行辽西小商品本科生助学金发放仪式

发布时间:2016/12/26 14:58:29

2016年1220日下午,工商管理学院在文管学馆B306室举行“辽西小商品工商管理学院本科生助学金”发放仪式。辽西小商品批发市场服务有限公司董事长孙振元,沈阳市丰融包装科技有限公司总经理张远忠,大连银行沈阳分行营业部总经理、84级校友刘玉春,沈阳新经纬金属材料有限公司总经理、85级校友李学军,东北大学对外联络与合作处处长李鹤,工商管理学院院长马钦海,院党委书记郝树满,副院长赵红梅,院党委副书记兼副院长严立宁出席活动。活动由严立宁主持。

 赵红梅首先宣读了获得助学金的学生名单,孙振元为受资助学生颁发了助学金。孙振元在讲话中谈到作为一名企业家,在力求企业长久发展的同时,希望能够尽自己的力量回馈社会,对学生在学业上的帮助责无旁贷,他愿意对贫困生倾囊相助,使更多的学生成长成才,助力教育事业的发展。

马钦海对孙振元的到来表示欢迎,对他的善行表示感谢。马钦海说,在寒冷的冬日,孙振元先生资助学生的义举犹如雪中送炭,令人感动。他希望受资助学生好好学习,以优异的成绩报效祖国。李鹤在讲话中对孙振元先生“穷什么也不能穷教育”捐资助学的善举表示感谢和赞赏,“辽西小商品工商管理学院本科生助学金”的设立,不仅是对学生的鼓励与支持,也是让学校和学院受益之举,他希望受助学生能够珍惜大学时光,努力学习,并对在座的企业家和校友致以新春问候。

上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信