扫描二维码
关注我院

首页  新闻动态  学院新闻

工商管理学院开展迎新春慰问活动

发布时间:2020/01/23 12:50:18

2020122日,工商管理学院院长蒋忠中、党委书记郝树满、副院长赵红梅在离退休工商管理分会和院办相关人员的陪同下,慰问看望了离退休老同志代表,向大家致以节日的问候和新春祝福,把学院的关爱送到老同志的家中、心中。

在走访慰问中,慰问小组亲切地与老领导、老教师、老职工们促膝谈心,详细询问了他们的身体状况、家庭生活情况,介绍了过去一年里学院的发展进步,并祝福老同志们健康长寿、阖家幸福。在交谈中,学院领导耐心倾听他们的心声和诉求,对他们退休后仍然关心学院的发展,表示深深的敬意,希望他们一如既往地关心学院发展,多献良策。

离退休老同志们对学院的上门慰问十分感动,对学院一直以来的关心和帮助表示衷心的感谢,他们还表示将继续关心、支持学院的发展,预祝新的一年里,学院取得更大的发展进步,祝愿学院的明天更加美好。院办供稿


上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信