扫描二维码
关注我院

首页  学生发展  新闻视角

工商管理学院2016级本科生党支部在行动

发布时间:2020/03/03 20:35:51


工商管理学院2016级本科生党支部认真学习领会习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示精神,面对疫情防控工作结合支部现状开展了“疫情防控摸排结对子”支部特色党日活动,全体党员积极投入防控战疫战斗中,发挥党员先锋带头作用,在防控疫情战斗中砥砺政治品格,彰显使命担当。

摸排结对子,绝不漏一人。面对疫情防控工作,党支部迅速响应,开展“疫情防控摸排结对子”支部特色党日活动,构建党员结对子工作网络,党员根据自身实际情况,通过微信、电话、短视频等方式,点对点、点对面,深入摸排了解2016级全体本科生的思想、生活及心理状态等内容,不留死角,不漏一人,积极助力疫情防控工作开展,充分发挥学生党员先锋模范作用。

 “有困难,找党员,我们就在身边”。学生党员深入了解同学们实际情况,通过健康小贴士、每日打卡等方式真正和同学们走到一起去,切实为同学解决生活、学业上的困难,在疫情期间帮助同学们消除恐慌和疑虑,提高大家对疫情防防控的重视程度,做到真正被同学们信赖,为同学们服务,做好沟通的桥梁。

上好“疫”时党课,争做旗帜先锋。2016级本科生党支部成员积极参加“思·享”云课堂学习,认真上好这堂“疫”时思政课,用手中的笔写下对课堂所学内容的思考和感悟,在思想上进一步提高对疫情防控的认识,在工作中更有动力,更有担当,积极发挥学生党员的思想引领作用。“疫”时党课号召学生党员要认真带头完成学校布置的各项工作,真正起到先锋模范作用,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。(图/文  2016级本科生党支部



上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信