扫描二维码
关注我院

首页  学生发展  学生发展

【班导师活动】孙新波老师参加工商1601团支部“众志成城战疫情·共克时艰做先锋”主题团日活动

发布时间:2020/03/03 19:27:56


新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,东北大学校团委高度重视并开展“众志成城战疫情·共克时艰做先锋”专项线上主题团日活动。工商管理学院团委积极响应校团委号召,特开展主题团日活动,引导同学们正确面对疫情。218日,东北大学工商管理学院工商1601班开展“凝聚正能量,共同抗疫情”主题线上团日活动。班导师孙新波、辅导员杨光及工商管理本科课程项目主任朱春红出席本次团日活动。

本次团日活动依托团支部,通过网络平台开展线上交流,团支部成员共同学习防控会议精神,分享中国战疫故事。班导师孙新波、辅导员杨光、工商管理本科课程项目主任朱春红共同参与到本次团日活动中来,用手写祝福的方式表达了对同学们的关心和期盼,带领同学们一起为武汉和中国加油。班导师孙新波倡议团支部成员用手中的笔和铿锵有力的声音,为自己,为父母,为武汉,写下一封信,用爱为这场生命健康保卫战助力。

作为有责任有担当的当代大学生同学们的理智发声,无私奉献,便是面对疫情抗战的最佳支援。在此,工商1601团支部成员以文字为载体,为自己留下最难忘的回忆,为父母写下最温情的语言,为武汉献上最诚挚的祝福。愿祝福穿越万水千山,用文字汇聚成坚韧的力量,助力夺取抗击疫情斗争的最终胜利。(图/2016级本科生团总支


(一个人要学会对自己的心招兵买马,这样一个人就活成了一支队伍! ——班导师孙新波)

莫道浮云终蔽日,严冬过尽绽春雷 ——辅导员杨光

相信武汉,相信中国!万众一心,中国必胜! ——朱春红



上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信