扫描二维码
关注我院

首页  学生发展  学生发展

【班导师活动】安岗老师参加国贸1701团支部“众志成城战疫情·共克时艰做先锋”线上主题团日活动

发布时间:2020/03/03 19:30:10


212日下午,国贸1701团支部“众志成城战疫情·共克时艰做先锋”主题团日活动顺利召开。班导师安岗、辅导员王鹤棋及团支部全体成员参加。

团日内容主要包括“了解新型冠状病毒及防护体会疫情感动每一瞬“武汉加油”和“寒假延迟如何在家做好学习”四部分在“体会疫情感动每一瞬”活动中,团员张容祥、李远贤、程玉杰、翟大业分别分享了自己在疫情期间发现的、体会到的感人事迹,带领团员们深入感受中国人民团结一心、众志成城克服困难的勇气,体会中国克服疫情的决心及信心。

班导师安岗、辅导员王鹤棋总结上述内容,根据寒假时间延长的状况,班导师安岗向团员们讲述了在家如何自我学习,同时根据自己的目标方向,采取不同的学习方法,向团员们传授了一些经验,让团员们受益匪浅。辅导员王鹤棋带领大家深入学习了团委下发的文件,并要求大家不提前返校、不参与聚会、不随意出门,听从学校规定,配合相关人员,同时,要求大家于假期内认真学习。大家互相讨论分享在家状况及学习方法,相互学习,相互进步。

本次团日活动,团支部以此次疫情状况展开,让团员们加强疫情防护意识,提高事件紧迫性及主人翁意识,在疫情面前不拖后腿。通过班导师安岗和辅导员王鹤棋的分享及要求,让团员们明确自己的目标,强化自我学习意识,让团员们在疫情面前不害怕,在延期期间不放松,认真学习,砥砺奋斗。(图/2017级本科生团总支

声援武汉团员照片合集



声援武汉说说截图合集



上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信