扫描二维码
关注我院

首页  学生发展  学生发展

【班导师活动】田树喜老师参加经济1701团支部“众志成城战疫情,共克时艰做先锋”线上主题团日活动

发布时间:2020/03/03 20:00:25


211日,经济1701团支部进行了“众志成城战疫情,共克时艰做先锋”主题团日活动。由于受到新疫情的影响,本次团日活动通过QQ电话的方式在线上进行。班导师田树喜辅导员王鹤棋参与本次团日。

团支书首先向同学们介绍疫情的由来威胁与危害,然后讲述著名院士钟南山的故事并邀请同学们分析自己听完后的感想

班导师田树喜建议同学们利用好假期多学习专业知识,为开学即将学习的课程打好基础。导员王鹤棋向同学们传达了学校通知,并在同学们比较关心的竞赛,出国,考研等方面提出了具体建议,做好规划,在假期充实自己。

同学们纷纷表示,居家防疫,认真学习文化利用科学的力量对抗新型冠状病毒,早日打赢这场防疫阻击战。(2017级本科生团总支



上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信