扫描二维码
关注我院

首页  学生发展  学生发展

【班导师活动】张川老师参加工业1701团支部“众志成城战疫情·共克时艰做先锋”线上主题团日活动

发布时间:2020/03/03 20:02:52


2919:00,工业1701团支部顺利完成 “众志成城战疫情,共克时艰做先锋”线上主题团日活动。团支书李思琦主持,班导师张川、辅导员王鹤棋出席,团支部全体成员参加此次团日活动。

班导师张川主要从科学认识这次疫情、认真对待这次疫情、同学们可以做些什么三大方面进行说明,表示我们要相信中国制度的先进性、优越性,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战。班导师张川建议同学们认真对待这次疫情,不恐慌,不传谣,不信谣,听从学校安排,在家中认真学习,适当锻炼身体。

辅导员王鹤棋重点对疫情期间学校的各项安排做了详细说明分享了教育部至全国大学生的一封信并希望同学们认真学习防疫知识,

班长李源总结了两位老师的发言,于会后整理成文档分享给团支部同学;蒋志宁和杨鑫浩分享了假期生活感受与家乡疫情防控的相关举措。

本次线上团日结束后,同学们纷纷表示增进了对本次疫情的认识,抗击疫情,人人有责。作为东大学子,我们居家同时也不忘努力学习、提升自己,并汇聚青年力量将战疫必胜的信念和科学防疫的知识传递给身边人。(图/2017级本科生团总支




上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信