扫描二维码
关注我院

首页  学生发展  学生发展

【班导师活动】曹忠鹏老师参加管理1806团支部“众志成城战疫情,共克时艰做先锋”线上团日活动

发布时间:2020/03/03 20:08:45


213日上午10:30,工商管理学院管理1806团支部举行“众志成城疫情,共克时艰做先锋”主体团日活动。班导师曹忠鹏、辅导员刘宇豪参与此次活动。

首先,团支书和辅导员带领团员们学习了近期学校相关规定和安排,了解了疫情期间大学生应该做好的事宜。支部成员积极发言,对于疫情期间的所感所闻和奋斗在一线的医护人员致以敬意,对湖北同胞送出祝福。赵永坤分享了其母亲加入辽宁省抗一线战队中的故事随后,支部成员代表向大家分享了有关疫情防控的资料。团支书提议,大家在浏览信息的时候注意辨别真伪,做到不信谣、不传谣、不造谣。这种科学的态度得到了辅导员和班导师的好评。最后,团支书带领大家学习了科学的疫情防控方法,倡议大家勤洗手,按时通风,正确佩戴口罩在做好防护的同时也要加强身体锻炼,坚定战“疫”必胜的决心。活动最后,班导师曹忠鹏和辅导员刘宇豪进行总结,对本次团日活动给予充分肯定,并提醒大家做好学业规划、做好科学防护。

在这个特别的时期,这样的线上团日给团员们增添了对抗疫情的勇气,有利于引导支部成员众志成城抗击疫情,肩负起当代大学生的责任与使命(文 2018级本科生团总支




上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信