扫描二维码
关注我院

首页  学生发展  学生发展

【班导师活动】李静老师参加经济1803团支部“众志成城战疫情•共克时艰做先锋”主题团日活动

发布时间:2020/03/03 20:10:52



2101930,工商管理学院经济1803团支部以团支书线上直播、弹幕和现场语音互动的形式在线上开展“众志成城战疫情•共克时艰做先锋”主题团日活动。班导师李静、辅导员刘宇豪,经济类1803全体成员出席此次活动。

直播团日部分,首先由团支书讲解此次团日的目的和疫情的相关情况,普及宣传本次疫情防控知识和防控要求,提高团支部预防意识和能力。他提醒同学不提前返校,居家学习生活,做到自身与集体、与社会、与国家在思想上、行动上高度统一,正确面对疫情,坚定必胜信念,不信谣、不传谣、不造谣。团支书为团支部成员演示防疫期间如何戴口罩,班长为大家演示七步洗手法。激励团支部成员既要做同疫情战斗的战斗者,又要做家人、身边人的宣传员,与家人共同科学防控。结合文化作品大赛,团日邀请了参与比赛的同学分享自己的作品和感受,给支部其他成员关于此次防疫战的更真实的感受,引导支部成员树立“生命第一,科学防控”的安全意识,不断增强社会责任感。活动最后,支部成员把对武汉和中国的祝福写在弹幕上,将最真挚的情感从祖国各地集结到武汉。团日结束后,班导师和辅导员分别发言,对团日给予了较高的评价。

此次团日,增强了同学们的社会责任感,提高了同学们的预防意识和能力,激励广大青年学生肩负起时代赋予的使命与责任,与祖国同命运,与人民共患难。(图/文  2018级本科生团总支




上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信