扫描二维码
关注我院

首页  学生发展  学生发展

【班导师活动】冯国奇老师参加管理1802团支部“众志成城战疫情·共克时艰做先锋”线上主题团日

发布时间:2020/03/03 20:13:27

工商管理学院管理1802团支部2月11日下午15时在微信群开展“众志成城战疫情共克时艰做先锋”线上主题团日活动,青年宣讲团教师,生命学院高慧玲老师、班导师冯国奇辅导员刘宇豪参与本次团日。

班导师冯国奇首先对同学们进行慰问,安抚同学们这段时期由疫情带来的心理压力,帮助同学放松心态,乐观面对疫情,并且鼓励同学们做好居家学习生活安排,不断充实自己。

接着,团支书带领支部成员学习防控会议精神,坚定必胜信心信念,强调生命重于泰山疫情就是命令,防控就是责任。图文结合的形式让支部成员更好地理解防控会议精神,普及宣传疫情防控知识,提高同学们预防意识。

为鼓励同学们做好疫情的战斗者,以及做家人、身边人的宣传员,支部成员分享了有关防疫抗疫的感人事迹,共同学习团结一致、艰苦对抗的中华精神。随后团支书结合年级开展的文化作品大赛,号召同学积极参与学校学院各类文化活动,丰富家之程

青年宣讲团老师高慧玲用专业的知识为大家指出病毒感染机制,呼吁支部成员假期做好防护,同时不必恐慌,相信国家一定会战胜疫情同时引导同学们树立“生命第一,科学防控”的安全意识,正确面对疫情,不断增强社会责任感,同学们表示受益匪浅。

此次线上团日,引导同学们坚定必胜信心信念,科学防疫,同舟共济,做到自身与集体、与社会、与国家在思想上、行动上高度统一,正确面对疫情,坚定必胜信念,不信谣、不传谣、不造谣,共筑防疫青春长城,肩负起时代赋予的使命与责任。(图/文 2018级本科生团总支

  

  

  

  

  

  

  

  

  


上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信