扫描二维码
关注我院

首页  学生发展  学生发展

【班导师活动】王宝森老师参加管理1807团支部“众志成城战疫情,共克时艰做先锋”主题线上团日活动

发布时间:2020/03/03 20:15:31


21020:00,工商管理学院管理1807团支部开展了“众志成城战疫情,共克时艰做先锋”主题线上团日活动。在这次活动中,采用微信为媒介,班导师王宝森,辅导员刘宇豪出席,支部全体成员参加。

团支书先带领支部成员一起观看视频来介绍疫情的现实状况以及一些常见问题,以此引起同学们重视。针对漫天谣言、恐慌信息,团支书警醒同学们在重视的同时要也怀着清醒的头脑,相信科学,分辨不真实的言论,做到不信谣、不传谣。班长声情并茂讲解我们在家、出门时需要注意的各种注意事项,意在提高支部成员的防范意识和能力,并以图片和视频的形式来分享演示标准戴口罩方法和标准洗手方式,提醒同学们注意保护自己。

接着,团支部中的每个人都用一句话表达对武汉的祝福、对中国的祝福,辅导员刘老师也在此发表讲话,强调我们要有决心和信心、要做好科学的防护、要配合学校的相关工作。会后,同学们在朋友圈、空间进行分享转发,带动身边人一起防疫,做好各类防疫工作。

团日最后,班导师王宝森对本次活动进行了总结。他对本次活动表示了充分肯定,并叮嘱各位同学要充分利用假期充实自己,并做好科学防护。

本次团日活动通过线上团日的形式,以防疫、抗疫为核心内容,了解疫情现实状况,深入学习防疫的各种措施,鼓励同学们在不信谣不传谣的同时将疫情防控思想传给更多的身边人。同学们在此次活动中都发出了自己的声音,祝福武汉早日战“疫”胜利,祝福中国早日战“疫”胜利。(文  2018级本科生团总支



上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信