扫描二维码
关注我院

首页  学生发展  学生发展

【班导师活动】王海涛老师参加经济1804团支部“众志成城战疫情,共克时艰做先锋”主题团日活动

发布时间:2020/03/03 20:17:04


2121930,工商管理学院经济1804团支部顺利开展“众志成城战疫情,共克时艰做先锋”线上主题团日活动,班导师王海涛、辅导员刘宇豪出席此次活动。

本次团日活动共分为“防控会议我同行”“新冠知识不能停”“三行情书献英雄”“齐心协力爱发声”“加油中国疫情平”五部分。首先,辅导员刘宇豪带领支部成员学习《全面战役,校园管理非常举措》《温馨提示@全体东大人,行动起来,科学防控!》《重要通知 | 东北大学致全体师生员工的一封信》等文件,领会相关疫情防控会议精神。班长苏冠威与副班长金歌为支部成员科普关于新型冠状病毒的防疫知识。格桑卓嘎为大家讲述了西藏的防疫故事和所采取的防疫措施。同时,通过开展“三行情书”和录制加油祝福视频等活动,同学们更深刻地意识到面对疫情当代大学生所肩负的责任和使命。班导师王海涛在对班级同学进行教育和价值引领的同时,也不忘督促班级学风建设情况,提醒大家不忘学生本分,不虚度假期时光。

这次线上团日活动增强了经济类1804团支部的凝聚力,同时也激励了支部成员坚定必胜的信念。同学们纷纷表示将用正确的态度面对疫情,并充分利用好假期时间充实自我,齐心协力共同取得此次战“疫”的胜利。(文  2018级本科生团总支




上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信