扫描二维码
关注我院

首页  学生发展  学生发展

【班导师活动】王俊老师参加管理1808团支部“众志成城战疫情·共克时艰做先锋”线上团日活动

发布时间:2020/03/03 20:17:50


2131400,工商管理学院管理1808团支部在QQ群以线上语音的方式举行“众志成城战疫情·共克时艰做先锋”线上团日。此次团日由团支书邱勇飞主持,班导师王俊、辅导员刘宇豪出席此次活动。

活动开始,团支书邱勇飞介绍了本次团日活动的主题。同学们从三个方面学习防控会议精神,坚定必胜信念,用视频的方式普及宣传疫情防控知识和防控要求,同学们也承诺不提前返校,居家学习生活,不信谣、不传谣、不造谣;科学防控从自身做起,呼吁同学们做好家人及身边人的宣传员。接着,班导师王俊询问了班级同学的个人情况,同时对即将开始的线上教学的相关问题和建议;之后,结合“众志成城战疫情”的活动,支部成员王夺分享了自己原创的抗疫书法作品,康羽馨分享了防疫抗疫原创文章。最后,辅导员对本次活动进行了总结。

本次活动在同学们的热情与点赞中圆满结束。线上团日为同学们讲述了讲述了防疫抗疫知识,坚定了大家同舟共济、众志成城,赢得这场疫情防控阻击战的全面胜利的信念。(文 2018级本科生团总支



上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信