扫描二维码
关注我院

首页  学生发展  学生发展

【班导师活动】吴冬梅老师参加经济1801团支部“众志成城战疫情·共克时艰做先锋”主题团日活动

发布时间:2020/03/03 20:18:43


 2122000,工商管理学院经济1801团支部通过腾讯会议线上直播开展“众志成城战疫情·共克时艰做先锋” 线上主题团日活动,班导师吴冬梅、辅导员刘宇豪出席此次活动。

为引导广大青年学生正确面对疫情,共筑防疫青春长城,肩负起时代赋予的使命与责任,经济类1801团支部组织支部成员及时学习疫情防控知识,确保支部成员不信谣、不传谣、不恐慌,保持良好心态。班导师吴冬梅参与团日活动,嘱咐同学们减少外出,强化个人卫生,并积极做好防疫工作。团支书结合相关数据为支部成员介绍新型冠状病毒的感染、传播机制以及致死率,希望同学们以科学的眼光看待此次疫情。从无畏的逆行者钟南山院士到我们身边依然坚守在一线的普通人,班长马梓凯为大家讲述温暖人心的中国战疫故事。结合专业所学,副班长郭帅对于疫情是否影响中国经济发表个人看法,带领支部成员领略疫情当中的中国智慧。辅导员刘宇豪针对支部团员的发言进行了补充,并对同学们日常生活表示进行关心。最后,经济类1801团支部进行了计分知识小竞赛环节,再次强调关于防控的重要知识点。团日临近尾声,团支书给大家提出了几点建议,希望大家合理利用假期时间,为新学期做好准备。

本次团日活动体现了学校学院对新冠肺炎的高度关注与重视,通过各种活动,提高了支部成员对疫情的关注,增强了支部成员打赢战疫的信心,更进一步地充实了支部成员的假期生活,为疫情防控贡献力量。(图/文  2018级本科生团总支


上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信