扫描二维码
关注我院

首页  新闻动态  学院新闻

工业工程专业组织召开毕业论文线上指导会

发布时间:2020/06/12 7:54:44

本科毕业答辩不返校,论文质量要求不降低

 ——工业工程专业组织召开毕业论文线上指导会

        

       2020届本科毕业论文答辩在即,为保证毕业生顺利完成毕业,并做到毕业答辩不返校,论文质量不降低,工业工程专业于2020522日、523日分别对全体毕业生及指导教师分别组织了线上会议,对接下来的工作进行了进一步的安排和强调。会上,特别强调、传达了学校、学院关于毕业论文答辩不推迟、答辩标准不降低、论文质量不下降的指导思想,要求学生、指导教师抓住最后的一段时间,着力提高论文质量,圆满完成大学最后一课。





  在教师会议中,专业老师对于答辩平台的选择、对答辩过程的把控、质量的要求等进行了充分的讨论,做好各种保障措施,力争最后答辩过程的顺利进行,为2020届毕业生大学四年画上圆满句号。(工业工程本科课程项目  供稿)


上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信