扫描二维码
关注我院

首页  新闻动态  学院新闻

我院MBA学员与导师合作调研成果获沈阳市长批示

发布时间:2020/07/22 14:37:08


       近日,我院王世权教授、2019MBA学员崔野及张昊副教授,针对沈阳市政府消费券发放活动总体情况和产生的影响与问题进行了调研,形成了《关于发放消费券对沈阳经济刺激作用的调查》研究成果,得到了沈阳市长姜有为同志的批示,为我市未来科学运用消费卷促进消费提振经济提供了指导。


       研究成果分析了我市政府消费券发放的总体情况及存在的问题,并提出了后期消费券发放的建议,具体为:一是继续增发消费券,加大宣传力度;二是延长消费券有效期,提升核销率;三是扩展消费券种类,增设折扣类消费券;四是细化消费人群,实行优惠力度分级;五是关注老年消费群体,增设老年专属消费券。


       东北大学MBA教育始终秉承责任理念,致力于在社会上、企业中以及教师学员间传播社会责任意识。疫情期间我院MBA教师坚持“延期不停研、不停教、不停学”,积极发挥专业优势和作用,带领MBA学员开展社会调查,深入学术研究,助力区域经济发展。面向未来,东北大学MBA教育将不断提升研究生培养质量,通过教育持续服务东北振兴。(MBA课程项目 供稿)





上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信