国家级一流本科专业建设点“工商管理+大数据”专业召开师生座谈会

发布时间:2020/09/15 8:25:22

为了增进工商管理专业师生联系,全面推进落实国家级一流专业建设,提高工商管理专业人才培养质量,911日上午10:30,工商管理专业全体师生在文管B450召开了国家级一流本科专业建设点“工商管理+大数据”专业师生座谈会,工商管理专业负责人孙新波、工商管理本科课程项目主任朱春红、组织管理系主任张兰霞、技术与经济管理系主任易平涛、工商管理专业全体教师、工商1701班和工商1801班学生共计74人参加了本次会议。会议由工商管理本科课程项目主任朱春红主持。

座谈会伊始,朱春红介绍了本次座谈的目的;孙新波鼓励同学们从专业建设、课堂设计、学生生涯规划、师生关系等方面展开深入交流;张兰霞与同学们亲切互动,提出了关于课堂教学的想法,同时希望同学们各抒己见;易平涛循循善诱,详细地介绍了大数据相关的课程体系,在对17级学生成绩做出总结的同时,也对18级同学们提出了新的要求,并对学科发展做出展望;贾建锋针对全程导师制展开了讲解,希望同学们能够深入了解老师,老师们也能走近学生。

在老师们的启发和鼓励下,同学们纷纷对课程设置、个人发展、专业定位与发展表达了自己的想法和疑问,老师们给予了全面细致的解答。

此次座谈为师生进一步的沟通与交流奠定了基础,也使学生更深入了解专业并有了学业规划。通过本次座谈,师生达成一个共识:每位师生都是专业的一员,都应积极为专业建设提建议、想方法;老师和学生也应常常交流,走进彼此。相信在全体师生的共同努力下,工商管理+大数据专业也必将迎来美好的未来!(工商管理专业 供稿