扫描二维码
关注我院

首页  新闻动态

《辽宁日报》理论实践版刊发我院师生文章

发布时间:2020/11/12 10:57:08




      《辽宁日报》理论实践版于20201112日刊发我院孙新波教授与博士生张明超、沈阳鸿宇科技有限公司总经理高国平合作文章:《加快辽宁制造企业数字化转型》。文章指出随着大数据、云计算和人工智能等数字科技在工业领域的广泛渗透和应用,一个拥有广维交互、边缘关联以及和谐互生属性的数字世界正在加速构建中,人类社会面临着从工业经济向数字经济转型过渡的战略变革。数字经济为制造企业带来了重构性创新力量,站在新经济时代的风口,需要我们进一步推动制造业与数字科技深度融合,并就加快辽宁省制造企业数字化转型提出应大力推动工业互联网平台建设,营造赋能发展新生态等具体实施意见,从而促进辽宁制造更好地实现由“大”变“强”的高质量发展。


       原文链接:

       http://epaper.lnd.com.cn/lnrbepaper/pc/layout/202011/12/node_07.html    




上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信