扫描二维码
关注我院

首页  新闻动态

工商管理学院召开大类招生学生专业分流工作交流会

发布时间:2020/11/27 15:36:35


       1125日,工商管理学院在文管B306召开教指委扩大会议,针对大类招生学生专业分流时间问题展开讨论,学院党委书记郝树满,党委副书记、副院长严立宁,学院教指委委员,各学系系主任及教学办工作人员参加会议,会议由副院长孙新波主持。

       孙新波副院长针对“工商管理学院大类招生学生专业分流工作实施方案”进行了解读,强调了要坚持培养学生全面发展、适度引导与合理调配以及公平、公正、公开的原则。

       会上,各教指委委员及系主任针对专业分流时间安排的问题展开充分讨论,相互交流意见,最后进行了现场投票,投票结果为专业分流时间调整为大一学年末。

       同时,参会人员还针对分流依据中的综合排名成绩构成进行了详细的讨论,并对综合考核成绩的占比及其所包含的各项内容给出了相关的建议。

       会议最后,郝树满书记肯定了大类招生学生专业分流工作的重要性,指出此项工作应以培养学生全面发展为原则,并对此次会议中各教指委委员和系主任提出的建议给予肯定。(本科课程项目管理中心办公室 供稿)


上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信