扫描二维码
关注我院

首页  新闻动态

我院研究生喜获“行为运筹学与行为运营管理”研讨会学生优秀论文

发布时间:2020/12/23 6:11:36

       20201219-20日,第十二届“行为运筹学与行为运营管理”研讨会(The 12th Workshop on Behavioral Operations Management)在南京大学仙林国际会议中心召开。经过激烈竞争和优中选优的原则,会议共评选出2篇青年教师优秀论文和5篇学生优秀论文,其中,我院硕士研究生赵金龙同学荣获学生优秀论文奖并受邀做大会报告(in English)。

       据悉,本次会议由中国运筹学会行为运筹与管理分会和清华大学工业工程系主办,南京大学工程管理学院承办。美国北卡罗莱纳州立大学方述诚教授担任大会总顾问和荣誉主席,清华大学工业工程系主任赵晓波教授和南京大学工程管理学院院长周晶教授担任大会主席,美国明尼苏达大学崔海涛教授和南京大学肖条军教授担任大会共同主席。

       会议邀请了美国California Institute of TechnologyColin Camerer教授、美国The University of Texas at ArlingtonKay-Yut Chen教授、瑞士University of ZurichErnst Fehr教授和挪威Norwegian School of EconomicsNHH)的Alexander W. Cappelen教授四位该领域重量级嘉宾作大会主旨报告,线上线下参会者逾500人,会议还分设了20组(共计132篇论文)分组报告。我院师生踊跃参加本次学术交流,多名研究生分享了他们的研究成果。

       近年来,学院高度重视提高师生的科研能力以及各学科发展的前沿化与国际化,鼓励全院师生积极参加各类学术会议,借助交流平台深入探讨学术问题、开拓国际化视野、了解学术界最新动态、积极融入国内外学术研究轨道,从而促进我院“双一流”建设发展,提升我院的科研学术水平与国际影响力。




上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信