扫描二维码
关注我院

首页  新闻动态

东北大学机关党委书记初青松深入经管2009班开展班级对接见面会

发布时间:2020/12/29 14:33:25


       20201218日下午,东北大学党校常务副校长、机关党委书记、党委组织部副部长初青松深入经管2009班,在浑南校区知行社区活动室三舍B121与班级学生对接见面。

       经管2009班班长赵翀围绕班级思想建设、学风建设、寝风建设、文化活动开展情况以及学生干部任职情况等方面进行了汇报。初青松对班级同学一学期的努力和成果表示肯定,他鼓励同学们一定要把握好美好的大学时光,增长知识见识,练就过硬本领,提高综合素质,努力成为社会的有用之人,国家的栋梁之材。初青松语重心长的叮嘱让同学们都深有感触,受益匪浅。

       中层领导干部深入基层联系学生工作增强了学生与中层领导干部的沟通交流,真正打通育人“最后一公里”,能够有效促进班风、学风建设。学院将同对接班级的中层领导干部一道,认真履行职责要求,不断完善和创新工作机制,做好宣传辐射推广,汇聚育人合力,进一步提高育人成效。(学生工作办公室 供稿)


上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信