扫描二维码
关注我院

首页  新闻动态

《沈阳日报》刊发我院教师理论文章

发布时间:2021/01/07 15:15:40




       17日出版的《沈阳日报》第8版“理评经纬”刊发我院孙新波教授与博士生张庆强理论文章《疏“堵”解“难”为营商环境优化增实效》。

       文章指出,当前,我国经济社会发展面临复杂严峻形势,打造市场化、法治化、国际化的营商环境是落实中央提出的构建“国内国际双循环”新发展格局要求的重要举措。持续优化营商环境,提升企业发展动力,释放企业发展活力,有利于稳就业、保民生、吸引投资、稳住经济基本盘,是应对风险挑战的战略选择,更是扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务的关键抓手。因此,我们要明确营商环境优化过程中的难点与堵点,为企业发展破障碍、去烦苛、筑坦途,这对辽宁省实现“营造办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居的营商环境”至关重要。


       相关链接:

http://epaper.syd.com.cn/syrb/html/2021-01/07/content_121058_12861382.htm







上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信