扫描二维码
关注我院

首页  新闻动态  学院新闻

工商管理+大数据专业召开2021级培养方案修订会议

发布时间:2021/01/16 8:54:18


       为应对工商管理学院2021级学生专业分流方案的调整工作,工商管理+大数据专业于115日下午13:00在腾讯会议上召开了工商管理+大数据专业2021级培养方案修订会议工商管理专业负责人孙新波老师、组织管理系主任张兰霞老师、技术与经济管理系主任易平涛老师、工商管理本科课程项目主任朱春红和工商管理专业全体教师共计17人参加了本次会议。会议由工商管理专业负责人朱春红老师主持。

       会议伊始,朱春红老师对2021级学生专业分流方案的调整工作做了介绍,详细说明了2021级工商管理+大数据专业培养方案修订的基本原则和注意事项。孙新波老师指出第五次学科评估突出了“思政”和“教学”,对工商管理学科和工商管理+大数据专业的发展是一个很好的机会,肯定了专业建设的发展方向和已经取得的成绩。张兰霞老师建议老师借助2021级培养方案的修订机会,做好专业建设和老师自身需求发展的平衡。贾建锋老师建议做好工商管理与大数据的深度融合,加大老师主导的学生参与度比较高的实践课程开设,做好PBL与学生培养的结合。王世权老师建议增加课程科学性研究和专业前瞻性思考。最后,孙新波老师对会议做了总结,工商管理+大数据国家级一流专业建设工作越来越聚焦,希望通过专业师生的共同努力,持续推进国家级一流专业建设!  (朱春红 供稿)






上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信