扫描二维码
关注我院

首页  新闻动态  学院新闻

工商管理学院领导除夕看望慰问留校学生

发布时间:2021/02/11 13:15:35

       2月11日上午,农历辛丑年春节即将到来。工商管理学院院长蒋忠中、学院党委书记郝树满、学院党委副书记兼副院长严立宁及学生工作办公室辅导员老师来到学生宿舍,看望慰问春节留校学生,向他们送去节日问候和新春祝福。

       蒋忠中详细询问了留校学生的学习和生活情况,叮嘱大家要做好疫情防控,合理规划时间,保持良好习惯,健康饮食,增强体育锻炼,加强与亲友的线上互动。郝树满鼓励大家充分利用寒假时间给自己多“充电”,练就过硬本领,努力成为优秀的人才。学院领导给留校学生送去新春礼包,祝愿大家在遵守疫情防控的同时度过一个温暖又有意义的春节。

       归乡的脚步在这个寒冬稍驻,但相聚的欢笑将在春天绽放,心安定的彼处亦是故乡,爱汇聚的地方便有年味。虽然今年由于疫情防控等因素,部分学生选择留校过年,但在学院的关心关怀下,在学院组织的丰富多彩的活动中,留校学生也将度过一个温暖祥和的春节。同学们纷纷表示,留校过年也有着家一般的温暖,自己将会把学院的关心转化为学习的动力,坚持做好每日健康打卡和个人防护。(学生工作办公室 供稿)





上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信