扫描二维码
关注我院

首页  新闻动态  学院新闻

东北大学MBA第十届亚沙选拔赛暨首届半程马拉松精英赛顺利举办

发布时间:2021/03/01 12:05:01


       2020228日上午9点,“东北大学MBA第十届亚沙选拔赛暨首届半程马拉松精英赛”在浑河岸边沈水湾公园如期举行,该项活动由东北大学MBA教育中心主办,东北大学MBA联合会、东北大学“沙十”劲跑团承办,旨在遴选第十届亚太地区商学院沙漠挑战赛东北大学参赛选手,并倡导学生培养健康运动生活习惯。

       东北大学工商管理学院副院长郁培丽、MBA教育中心主任王世权亲临现场指导,并带领部分教师作为选手参与了本次比赛。

       赛前,东北大学“沙十”筹备组、教练组从技术角度进行了全面、科学的组织和准备,东北大学工商管理学院教师代表、原沙九参赛队员、沙十候选入围选手、部分MBA学员及奉天山野跑团队员近80人顶着凛冽的寒风、带着饱满的热情站在了起跑线后。

      东北大学工商管理学院副院长郁培丽进行赛前动员,并鸣枪发令,比赛正式开始。

      参赛选手们意气风发、斗志昂扬,冲过起跑线。

       严寒的天气也不能阻挡参赛者火样的热情,大家互相鼓励,相互扶持,向终点冲刺。

       最终历经近3小时,本次比赛顺利结束,组委会为所有完赛选手颁发了证书,并为取得前十名的“长跑悍将”颁发了奖品。东北大学MBA教育项目通过积极组织学员参与体育赛事,锻炼了学员自我挑战和迅速成长的意志品质,培养了学员顽强拼搏和不轻言败的精神,深刻践行了我校“自强不息、知行合一”的校训要求。(MBA课程项目中心 供稿)






上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信