扫描二维码
关注我院

首页  新闻动态  学院新闻

【迎新进行时】安心到“家”,我们为你保驾护航——工商管理学院领导深入迎新现场

发布时间:2021/09/08 12:16:18

       工商管理学院领导始终心系学生,坚守学生疫情防控一线,为新生带来温暖的关怀与问候。97日,工商管理学院院长蒋忠中,党委书记郝树满深入迎新报到现场指导工作,慰问参加迎新工作的师生和志愿者。

       学生为本,安全为首

       学院领导一直以来关心学生的安全,疫情期间,学院领导全面落实学校防疫要求,积极部署推进学院疫情防控工作,并督促学生及时进行健康上报、加强身体锻炼、做好个人防护工作。在新生报到之际,学院策划多套应急预案,为老生返校、新生报到保驾护航。

       助力新生,开启新程

       为了解新生入学具体情况,学院领导来到迎新现场,询问新生报到情况、入学感受,并对忙于迎新工作的学工们进行慰问。在走访过程中,蒋忠中希望同学们紧紧抓住难得的学习机遇,刻苦学习,磨砺本领,努力成为栋梁之才。郝树满为新生解答疑惑,并提醒新生按时健康上报,学习之余不忘加强身体锻炼,做好疫情防控基础工作,勉励新生以拼搏进取的态度迎接崭新的大学生活,做一名优秀的东大学子。

        迎新期间,学院领导带领工作人员和志愿者奋战在迎新一线,有序推进迎新工作的顺利进行。工商管理学院建设多级防控体系,为学生安全报到提供强有力的保障,全力做到让学生安心、让家长放心。(学生工作办公室 供稿)


上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信