扫描二维码
关注我院

首页  新闻动态  学院新闻

工商管理学院召开教代会专题审议“十四五”发展规划草案

发布时间:2022/07/19 19:14:53


  

       7月15日,工商管理学院召开第六届教职工代表大会2022年第一次会议,讨论审议学院“十四五”发展规划(草案)和三个一级学科“十四五”发展规划(草案)。学院第六届教代会代表参加会议,会议由学院工会主席辛冲主持。

      院长蒋忠中首先对《工商管理学院“十四五”发展规划(草案)》进行解读说明。他简要说明了学院“十四五”发展规划草案的编写过程,指出学院“十四五”发展规划草案对学院的“十三五”规划进行了全面回顾,总结了学院“十三五”期间取得的成绩和存在的问题,分析了学院事业发展存在的短板和面临的机遇挑战,提出了未来学院事业发展的指导思想和发展方向,并详细阐述了“十四五”时期学院的目标任务和战略举措。副院长贾建锋向大会报告了《工商管理学院三个一级学科“十四五”发展规划(草案)》的编制情况,阐明了各学科“十四五”发展规划草案的编制依据、编制过程和基本框架与内容。

       参会代表对学院“十四五”发展规划草案和三个一级学科“十四五”发展规划草案进行了审议,经投票表决一致通过了《工商管理学院“十四五”发展规划(草案)》和《工商管理学院三个一级学科“十四五”发展规划(草案)》。

       学院党委书记任丽作总结发言。她强调,教代会是学院政治生活和民主管理的大事,代表们以高度的政治责任感和使命感,认真履行职责,审议了学院和各学科的“十四五”发展规划,顺利完成了大会任务。她指出,在学院“十四五”发展规划征求意见会中,全院教职工集思广益、建言献策,在“十四五”规划的重大问题上统一思想,凝聚了共识,振奋了精神,这是学院发展中的一件大事,将为学院事业持续发展注入新动能。她号召全院教职工奋发进取,夯实基础;攻坚克难、不断突破;凝心聚力、共谋发展,以“十四五”发展规划为指引,推动学院各项事业发展迈向新的征程。(学院工会 供稿)

  

  


上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信