扫描二维码
关注我院

首页  新闻动态  学院新闻

工商管理学院2022-2023学年优秀班级建设学年评比答辩会成功举办

发布时间:2023/12/15 21:50:05


      1213日,工商管理学院2022-2023学年优秀班级建设学年评比答辩会成功举办。工商管理学院党委书记任丽,学院党委副书记、副院长严立宁,学院班导师代表:刘汝萍、冯国奇、李静、黄祎、曾程宽、崔鹏浩以及学生工作办公室的各位老师出席答辩会并担任评委。共计14个班级28位答辩选手参与答辩,2023级本科生班委观摩学习。

       评比答辩由班级展示、班导师推介、随机问答三个环节组成。各班答辩选手精心准备答辩内容,围绕班级构成、思想引领、制度建设、学风寝风营造、文体活动及社会实践等方面进行汇报,充分展现了班级特色及勤奋进取的精神风貌。

       在班导师推介和随机问答环节中,各位班导师根据本班具体情况进一步介绍,对答辩班级表达肯定的同时作以真诚推介。评委老师们结合班级建设特点与答辩学生积极互动交流。

       任丽对本次答辩会进行总结点评,表达了对各班集体所取得的优异成绩的肯定,以及对其各具特色、团结一致、全方位发展的班级风采的欣赏。她指出广大青年学生要主动融入社会,把所学、所获服务于国家战略发展需要,希望同学们在中国式现代化进程中贡献自己的青春力量,将习近平总书记的回信精神付诸实践,在新时代中贡献自己的青春力量。

       本次优秀班级建设学年评比答辩会既展现了管院优秀班集体的精神风貌,也为其他班集体树立了学习榜样。新时代,新征程,行稳致远,青年担当。期待工商管理学院学子们能够在实现梦想的征程上行稳致远,奋进有为。(学生工作办公室 供稿)




上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信