分类: 学院动态 发布人: 杨雨檬 发布时间: 2016/4/28 16:11:42 点击次数: 1195次 返回首页
沈阳市“十三五”科技创新规划专家论证会召开——我院孙新波教授承担规划编制工作

4月26日,沈阳市 “十三五”科技创新规划专家论证会在东北大学国际学术交流中心召开,会议邀请中科院、省科技厅、市发改委、市统计局以及工业、农业、社会发展等领域著名专家,对《沈阳市“十三五”科技创新规划(征求意见稿)》(以下简称《规划)进行充分论证。市科技局副局长、科技总院院长吴希平出席会议并讲话。
    我院孙新波教授承担《规划》编制工作并在会上向与会专家学者介绍了《规划》主要内容及编制情况。各位专家和学者围绕《规划》,就沈阳市“十三五”科技创新工作发展方向、主要目标、重点任务进行了深入讨论。与会专家认为《规划》编制工作扎实,文本思路清晰、结构合理、特色鲜明、重点突出,是一个既符合沈阳市未来五年创新驱动发展实际需要,又具战略性、前瞻性、创新性和指导性的规划,并从规划的发展思路、总体目标、重点任务等方面提出了建议性意见和建议。
    市科技局吴希平副局长感谢专家学者提出的建设性意见,感谢东北大学工商管理学院对沈阳市科技创新工作作出的支持和帮助。他表示将认真梳理各位专家意见和建议,尽快对规划内容进行修改完善,使之成为我市未来五年实施创新驱动发展、促进东北老工业基地全面振兴的指导性文献。(企业管理专业 胡梦琴 供稿)

上一条: 工商管理学院教学指导分委会召开第三次会议(扩大)
下一条: 【喜报】我院新增“长江学者奖励计划”讲座教授
关闭窗口
Copyright @2006 东北大学工商管理学院 All Rights Reserved
电话:(024)83687683 传真:(024)23891569 地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号(东北大学329信箱)
邮政编码:110004 Email:gsgl@mail.neu.edu.cn