分类: 学院动态 发布人: 秦锐 发布时间: 2016/4/29 15:00:48 点击次数: 1286次 返回首页
工商管理学院教学指导分委会召开第三次会议(扩大)

2016年4月28日上午,工商管理学院教指委在文管学馆B306室召开了第三次会议暨扩大会议,工商管理学院教指委委员、本科大类方案重构工作专家组成员及各系主任共25人参加会议。会议由学院副院长孙新波主持。

会议开始前,学院院长马钦海向与会者阐述了召开本次会议的背景和意义,并重点对本科大类培养方案制定工作的总体情况进行了简要说明。孙新波介绍了与会人员、来宾及会议的议程。

按照议程,首先由运营与物流管理系主任关志民教授介绍了拟新增物流工程本科专业的申报情况,各位参会人员都参与讨论并提出很多好的建议。

会议的第二项议程是审议《工商管理学院关于教育教学的奖励规定(征求意见稿)》。大家重点对新增内容进行了讨论,逐条明确意见。

接下来,会议对《工商管理学院2016级本科大类培养方案》进行审议。孙新波分别对培养方案中的指导性意见、培养目标、培养要求、课程结构和教学进程五个方面进行了介绍,参会人员经讨论后,原则上通过此方案,并提出了具体修改意见。

学院教指委中唯一的一位校外行业代表、中国人保辽宁省分公司总经理曲庆武先生也参加了会议,并与大家一起讨论。他在发言中对学院这种民主决策的做法表示赞赏,对学院的外向发展提出了很好的建议,也表示乐于做出贡献。

最后,马钦海对会议进行了简单总结。他希望各系重视自身课程建设,为各课程项目提供优质教学资源。

下一步,工作组将进一步努力完善培养计划,并通过各类渠道让广大师生对培养计划做以了解。(本科课程项目管理中心供稿)

上一条: 【喜报】我院获评“复印报刊资料重要转载来源机构(2015年版)”
下一条: 沈阳市“十三五”科技创新规划专家论证会召开——我院孙新波教授承担规划编制工作
关闭窗口
Copyright @2006 东北大学工商管理学院 All Rights Reserved
电话:(024)83687683 传真:(024)23891569 地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号(东北大学329信箱)
邮政编码:110004 Email:gsgl@mail.neu.edu.cn