分类: 学院动态 发布人: 杨雨檬 发布时间: 2016/5/3 16:19:17 点击次数: 1235次 返回首页
【喜报】我院获评“复印报刊资料重要转载来源机构(2015年版)”

近日,中国人民大学人文社会科学学术成果评价发布论坛暨学术评价与学科建设研讨会发布“年度复印报刊资料转载指数排行榜”及“重要转载来源机构”。根据2013—2014年度复印报刊资料学术专题刊载数据与评审专家组综合评价,我院入选为“复印报刊资料重要转载来源机构(2015年版)”。

此次论坛发布了由中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心与中国人民大学书报资料中心联合研制的《2015年度复印报刊资料转载指数排名研究报告》和《复印报刊资料重要转载来源机构(2015年版)》两项成果,旨在客观地反映中国人文社科学术期刊、教学科研机构的学术研究水平和状况,是评价论文、作者、期刊、机构水平和影响力的重要参考指标,受到社会的广泛关注和高度重视。

上一条: 传承优秀 精英领航——工商管理学院召开“学生发展指导师”聘任大会
下一条: 工商管理学院教学指导分委会召开第三次会议(扩大)
关闭窗口
Copyright @2006 东北大学工商管理学院 All Rights Reserved
电话:(024)83687683 传真:(024)23891569 地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号(东北大学329信箱)
邮政编码:110004 Email:gsgl@mail.neu.edu.cn