分类: 学院动态 发布人: 秦锐 发布时间: 2016/5/6 9:11:37 点击次数: 1567次 返回首页
工商管理学院召开第四轮学科评估工作动员会

5月4日下午,工商管理学院在文管学馆306室召开第四轮学科评估工作动员会。院长马钦海,院党委书记郝树满,副院长樊治平、赵红梅,院长助理赵晓煜,学院三个一级学科的教授、博士生导师和硕士生导师,以及部分机关工作人员参加了会议。

会议现场.JPG

马钦海根据学校第四轮学科评估工作会议精神,强调了学院对第四轮一级学科评估工作的高度重视,他表示在国家和东北大学全面推进“双一流”建设的背景下,学科评估工作与“一流学科”建设紧密相连,对学院发展有着重要的影响。全院教师要凝心聚力,全力以赴支持并做好评估工作,为“双一流”建设夯实基础。

随后,樊治平为与会的学院教职员工详细解读了此次学科评估范围、参评条件、指标体系、评估程序等相关事宜,着重介绍了此次指标体系的改革要点和诸多变化,并就评估工作的人员安排和时间节点做以部署。

最后,郝树满在总结发言中提出三点希望:一是高度重视,借此机会推进学院“一流学科”建设进程;二是全员参与,希望广大教职员工能够将评估工作视为己任;三是精心策划,认真研究,保质保量按时完成评估任务。

上一条: “五四”青春正当时——工商管理学院在2016年“五四奖章”、“五四奖状”中获佳绩
下一条: 传承优秀 精英领航——工商管理学院召开“学生发展指导师”聘任大会
关闭窗口
Copyright @2006 东北大学工商管理学院 All Rights Reserved
电话:(024)83687683 传真:(024)23891569 地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号(东北大学329信箱)
邮政编码:110004 Email:gsgl@mail.neu.edu.cn