分类: 学院动态 发布人: 杨雨檬 发布时间: 2016/5/18 11:32:59 点击次数: 1301次 返回首页
沈阳标准化研究院领导就建设实践教学基地事宜来院访问
  沈阳标准化研究院领导来访

2016年5月18日上午,沈阳标准化研究院院长华长春、总工程师刘阳就商讨建设实践教学基地事宜到我院访问,学院副院长孙新波、本科课程项目管理中心相关人员在文管B321会议室与客人进行了会谈。

会谈开始前,孙新波代表学院对华长春一行表示欢迎,对沈阳标准化研究院与我院联系设立实践教学基地表示感谢。他首先向客人简要介绍了东大浑南校区和工商管理学院,重点介绍了学院实践教学基地建设、学院统筹安排各类实习以及开发实习管理系统等情况。结合大类招生培养改革带来的实习模式的变化,提出了对实践教学基地适应综合实训的新需求。

华长春简要介绍了沈阳标准化研究院的情况,就其主要工作内容提出了对实习生的需求。他说,通过对东北大学工商管理学院实践教学和改革情况的了解,认为双方会有很大的合作空间,可以深入协商合作的具体内容和方式。

会谈中,双方还就人才引进、标准化专业设置、标准化课程开设以及实践创新能力培养等问题进行了交流。孙新波还就对方感兴趣的研究生实习需求、众创式协同授课等事宜提出建设性意见。

通过本次会谈,双方就设立“东北大学工商管理学院-沈阳标准化研究院实践教学基地”达成了共识,并确定了实践教学基地的签约计划。(本科课程项目管理中心供稿)

 

 

 

上一条: “校园金话筒”大赛圆满结束,主持人决赛妙语连珠
下一条: 我院郁培丽教授走进中央电视台新闻联播
关闭窗口
Copyright @2006 东北大学工商管理学院 All Rights Reserved
电话:(024)83687683 传真:(024)23891569 地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号(东北大学329信箱)
邮政编码:110004 Email:gsgl@mail.neu.edu.cn