分类: 学院动态 发布人: 杨雨檬 发布时间: 2016/5/18 15:17:06 点击次数: 1635次 返回首页
“校园金话筒”大赛圆满结束,主持人决赛妙语连珠

5月14日,东北大学建龙钢铁第二十届“创藝杯”校园文化艺术节之“校园金话筒”主持人大赛决赛在飘香广场圆满落幕。本届大赛由共青团东北大学委员会主办,工商管理学院团委承办。大赛吸引近百名选手报名参赛。经过初赛的角逐,共有20名选手脱颖而出,跻身决赛。本次比赛得到了选手们的高度重视和同学们的普遍支持,决赛微信投票数最高达到2334票,投票页面浏览量高达18045次。
  活动现场座无虚席,气氛活跃热烈,东北大学团委副书记黄达,辽宁广播电视台主任播音员、辽宁之声《1029大家帮》节目主持人、监制季然,2010中国广播电视金话筒获得者王金鑫,东北大学艺术学院实验中心主任汤常鸣和东北大学艺术学院团委书记娄洹博以及三位学生代表担任决赛评委。

大赛共分为三个环节。第一环节“语惊四座”,20名选手分为十组依次上台,以搭档形式为观众们献上了新闻、文艺、社教等方面的创意十足的模拟主持。新鲜的话题、敏锐的观点、轻松的氛围让选手们灵动的思维在舞台上活跃。第二环节“如虎添翼”,即才艺表演。歌曲、舞蹈、即兴评述,选手们个个身怀绝技,让观众们享受了一场视觉盛宴,也体现了选手们的多才多艺。第三环节“妙语连珠”,晋级选手们依次上台,运用刚刚抽取到的几个零散的词汇,即兴演绎出一个又一个或富有个性或激情满满的小故事,展现了选手们出色的语言组织能力和丰富的想象力。在各个环节结束后,各位评委老师对选手们的表现进行了细致深刻的点评与指导。

通过现场评委打分,刘一丁以优异表现获得一等奖,刘祥宁,张煜偲分获二、三等奖;王翀、滕瑞阳获得优秀奖;陈泽丰、王一君、王炯力获得最佳口才奖;王莹、赵佳丽、张恒、周雨宁、刘阳获得最佳才艺奖;杨铂涵、寇雪莹、张思琪获得最佳气质奖;王雅楠、郑建辰获得最具人气奖;王宁、何威获得最佳创意奖。(团委供稿)

 

 

 

上一条: 荣耀管院•工商管理学院代表队荣获五十五届校运会团体总分第二名
下一条: 沈阳标准化研究院领导就建设实践教学基地事宜来院访问
关闭窗口
Copyright @2006 东北大学工商管理学院 All Rights Reserved
电话:(024)83687683 传真:(024)23891569 地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号(东北大学329信箱)
邮政编码:110004 Email:gsgl@mail.neu.edu.cn