分类: 学院动态 发布人: 杨雨檬 发布时间: 2016/5/23 10:07:37 点击次数: 1258次 返回首页
荣耀管院•工商管理学院代表队荣获五十五届校运会团体总分第二名

5月19日至20日东北大学第五十五届运动会,经过一天半的挥汗如雨和激烈角逐,工商管理学院师生顽强拼搏,团结协作,各项比赛项目表现突出,工商管理学院最终取得了学生组团体总分第二名、女子团体总分第三名的好成绩!

DSC_2009.JPG

本届运动会,工商管理学院的运动员们克服了新校区缺少场地训练,学业较重等一系列问题,在赛场上拼劲全力,用极佳的精神状态为学院赢得了荣誉;学院的广大师生热情参与,团结一致,敢打敢拼,取得骄人成绩;运动会各个集体比赛项目,在近两个月时间里,有超过200名学生自愿报名参加训练,每天迎着清晨的露珠、伴着晚自习后路灯的光亮,众志成城,坚持训练,克服各种困难,用青春和汗水诠释了体育精神,彰显管院学子青春风采。

啦啦操.jpg

工商管理学院战绩(学生组):

无敌风火轮:第一名

轮滑接力:第一名

集体跳绳:第一名

旋风跑:第一名

同心鼓:第一名

冰上运动会:第一名

足球射门:第二名

游泳接力:第二名

毽球比赛:第三名

排球联赛:第五名

女子4*100米:第三名

女子4*400米:第三名

男子4*100米:第四名

女子100米:第一名(邓小楠)

女子200米:第一名(邓小楠)

女子800米:第四名(黄宣澄)

女子400米:第五名(黄海)

女子800米:第六名(黄沁璇)

女子1500米:第六名(赵蕾)

女子100米:第七名(刘妍)

女子200米:第八名(刘子寒)

女子跳远:第八名(根松巴姆)

女子跳高:第八名(成赛楠)

团体操:最佳表演奖

 

工商管理学院战绩(教工组):

男子1500米:第二名(兰博)

男子400米:第五名(兰博)

女子100米:第五名(杜洋)

女子800米:第五名(杨雨檬)

女子800米:第六名(王晓欢)

女子铅球:第五名(赵玲)

智勇闯关:第五名(杜春沈)

踏上跑道,是一种勇气;驰骋赛场,是一种顽强。运动竞技不仅仅是意志的较量和速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验。在本届运动会中,工商管理学院的运动员、团体操队员、工作人员和观众都表现出了极高的热情。运动会锻炼了师生的体魄,激活了斗志,充分彰显了工商管理学院师生的运动风采。赛道还在延伸、热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,在日后的挑战中我们能寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌!(团委供稿)

上一条: 【喜报】我院获得“东北大学研究生招生工作先进集体”称号
下一条: “校园金话筒”大赛圆满结束,主持人决赛妙语连珠
关闭窗口
Copyright @2006 东北大学工商管理学院 All Rights Reserved
电话:(024)83687683 传真:(024)23891569 地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号(东北大学329信箱)
邮政编码:110004 Email:gsgl@mail.neu.edu.cn