分类: 学生工作信息 发布人: 王寰 发布时间: 2016/5/3 20:35:09 点击次数: 1710次 返回首页
拼搏激扬青春 运动展现风采——工商管理学院“毕业季”杯篮球赛成功举办
  合影

  毕业生风采

  啦啦队

2016421日,工商管理学院2016届“毕业季”杯篮球赛于浑南校区篮球场正式开办,学院2012级的十个班级共组成六支队伍参与了本次活动。201642614:00,为期五天的毕业生篮球对抗赛在同学们热烈的欢呼声中落下了帷幕,最终会计班级的篮球队伍夺得冠军,亚军和季军分别为工业一班篮球队伍和工业二班篮球队。在比赛期间,参赛选手们充分展现了大学生的活力与激情,队员们精诚合作、紧密配合,为所在队伍尽心尽力,在友好而激烈的氛围中赛出了友谊、赛出了风采。

本次比赛共分为全场五人制比赛、男子三分球个人赛和女生啦啦操团体赛三个子活动项目,其中五人制篮球赛又分别进行了单循环赛、半决赛和总决赛共计六场赛程。在本次比赛期间,参赛选手们认真对待每一场比赛,不断超越自我,展现出青春的激扬与活力,为同学们献上一场又一场精彩纷呈的对抗赛。胜不骄,败不馁,共同书写了关于奋斗与坚持的那些事。值得一提的是,不仅赛场上的选手们在比赛中尽心尽力,赛场下的同学们也一齐加油呐喊,为自己支持的队伍及队员鼓劲,更有细心的同学主动为参赛选手准备了水及创可贴以备不时之需。尽管循环赛赛程安排紧密,两场比赛间隔时间短,但每一位选手都没有放弃,认真对待每一场比赛,坚持不懈,拿出了自己最好的水平为队伍争夺荣誉。本次比赛中,更有精彩的啦啦操表演让现场的气氛更加热烈,让在场的每一位观众都能感受到比赛的兴奋和激烈。

本次“毕业季”杯篮球赛不仅丰富了毕业生的课余生活,培养了毕业生的团队合作精神,而且也提高了毕业生的综合身体素质,激励了更多毕业生们主动参与到运动中,感受运动魅力。工商管理学院2012级辅导员宋老师也对本次比赛给予了高度的关注和充分的肯定,对各参赛队伍在比赛中体现出来的积极进取、健康向上的精神给予了高度评价。观赛同学也纷纷表示本次比赛异彩纷呈,让人大饱眼福。更重要的是,这场比赛对于很多参赛者而言,会成为他们学生时代最后一场正式篮球赛,因此过程远比结果更重要。他们曾经在东北大学篮球场挥洒汗水,共同拼搏的记忆会永远镌刻在每个人的记忆里!愿所有毕业生们的未来路途也能够像本次篮球赛一样:拼搏,激昂,展现青春!

上一条: “完达山杯”第十四届辽宁省案例分析大赛沈阳区决赛在东北大学浑南校区成功举办
下一条: 工商管理学院第九期商英训练营---理财培训讲座顺利进行
关闭窗口
Copyright @2006 东北大学工商管理学院 All Rights Reserved
电话:(024)83687683 传真:(024)23891569 地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号(东北大学329信箱)
邮政编码:110004 Email:gsgl@mail.neu.edu.cn