分类: 学生工作信息 发布人: 杨光 发布时间: 2016/5/10 17:55:16 点击次数: 1476次 返回首页
东北大学第五十五届运动会团体项目报道
  足球

  轮滑

  风火轮

  旋风跑合影

57日上午800 –下午300,东北大学在风雨操场依次举行了校园运动会团体项目中的无敌风火轮、旋风跑的预赛和轮滑比赛的决赛以及足球射门的预赛,我院选手在无敌风火轮、旋风跑、和足球射门这三个项目中都以预赛第一的优异成绩进入决赛,轮滑比赛的决赛更是获得了第一名的好成绩。

校运会使大家汇聚一堂,谱写着拼搏进取之歌,团结协作之歌和奉献扶持之歌。整个活动极富意义,既增强了同学们的归属感和集体荣誉感,又充分展示了管院学子团结拼搏的精神,也为同学们提供了一个极佳的交流平台,提升了凝聚力。

    希望我院运动健儿们在本届运动会接下来的比赛中可以稳占鳌头,创造更加优异的成绩。也希望通过运动会拼搏不息的精神,激励同学们在各方面不断进取。
上一条: 东北大学创意节之“冒险岛奇幻之旅”赛道设计大赛成功举办
下一条: “完达山杯”第十四届辽宁省案例分析大赛沈阳区决赛在东北大学浑南校区成功举办
关闭窗口
Copyright @2006 东北大学工商管理学院 All Rights Reserved
电话:(024)83687683 传真:(024)23891569 地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号(东北大学329信箱)
邮政编码:110004 Email:gsgl@mail.neu.edu.cn