分类: 学生工作信息 发布人: 王寰 发布时间: 2016/5/16 20:36:30 点击次数: 1919次 返回首页
班导师活动——喻海飞老师参加工业工程1401班活动
  老师讲话

  同学们认真听讲

为了消除同学们对自身发展的困扰,指引同学们针对目前和未来作出适合自己前进方向的计划,在428下午230分,2014级工业工程一班班导答疑活动在学生服务中心三楼顺利召开。班导师喻海飞出席并深刻地与同学们互相交流,回答了大家关于大二向大三转换遇到的一些问题。

活动伊始,喻海飞导师首先讲解了大二学生目前可能存在的困惑和迷茫,比如工作、读研和出国的抉择问题以及基础课向专业课转变后学习方法的转变问题,并结合以往了解到的情况详细地介绍了三者的具体事项和注意问题,让同学们对自己以后的人生规划有了全新的认识,也重新确立了自己的奋斗目标,如同点亮了一盏明灯,照亮着大家前行。

对于同学们提出的关于如何选课,是否应当考取证书,如何看待大学生活动等问题,喻海飞导师也细心指点给出建议。对于想读研的同学,导师还提出多参加数学建以及创新创业等活动的建议,以便能拿到保研的王牌。喻导师对于同学们想跟着老师一同做项目表示欢迎,并希望同学们在课余时间多提升自己,特别是计算机语言和数学方面的能力,以适应当今这个瞬息万变,不断前进的社会。至下午350分,班导师答疑活动完美谢幕。

本次的活动旨在解答同学们在学习中以及生活中遇到的困惑,同时也让大家了解到今后自身的发展道路,加深了对工业工程的认知与理解,充分展现了大家蓬勃向上、坚强不息的精神,并对未来充满了希望。

下一条: 工商管理学院学办党支部召开“两学一做” 工作布置动员会
关闭窗口
Copyright @2006 东北大学工商管理学院 All Rights Reserved
电话:(024)83687683 传真:(024)23891569 地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号(东北大学329信箱)
邮政编码:110004 Email:gsgl@mail.neu.edu.cn