分类: MBA公告通知 发布人: 王星戈 发布时间: 2016/7/3 17:11:21 点击次数: 1874次 返回首页
2016年7月3日开题报告答辩成绩
  2016年7月3日开题报告成绩

2016年7月3日开题报告答辩成绩已公布,请学员们自行查看附件!并按照相关要求完成后续工作!

     1)开题报告“通过”的学员按照评委所提意见撰写论文。不需要重新提交开题报告及资格审查表。

     2)开题报告“修改后通过”的学员与导师沟通后按要求修改开题报告,并于7月10日前将修改后的开题报告电子版发送给导师,并由导师转发至mba@mail.neu.edu.cnMBA中心视为导师同意修改。MBA中心不组织再次评审,以导师意见为准。资格审查表不需要重新提交,也不需要导师再签字。

     3)开题报告“不通过”的学员,需重新开题。请于7月10前与导师沟通并签字后重新提交开题报告纸质版或由导师发送到mba@mail.neu.edu.cn(资格审查表不需要重新提交)。并于7月12日重新参加开题报告答辩(具体安排请关注网站http://mba.neu.edu.cn/)。如仍未通过,则取消本次答辩资格。

 

上一条: 2016年7月12日开题报告答辩安排
下一条: 2016年7月3日开题报告答辩安排
关闭窗口
Copyright @2006 东北大学工商管理学院 All Rights Reserved
电话:(024)83687683 传真:(024)23891569 地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号(东北大学329信箱)
邮政编码:110004 Email:gsgl@mail.neu.edu.cn