分类: EMBA中心动态 发布人: 薛荔 发布时间: 2013/12/23 16:50:04 点击次数: 3299次 返回首页
2014EMBA新年联谊会
  老校长张学良台湾故居前留影

  孙新波教授主持讲座

  马千里博士讲座

  马钦海院长致辞

  校友会李鹤主任与工商管理学院孙国臣书记为优秀学员颁奖

  三句半节目表演

  2012EMBA三班学员演唱 朋友别哭

  学院领导拜年

  2013EMBA一班全体学员献唱 明天会更好

    2013年12月21日,东北大学EMBA2014新年联谊会在东北大学国际学术交流中心举行。本次联谊会邀请到联合国中非事务研究所马千里博士为大家做了精彩讲座并颁发了2013年度人物奖项,内容精彩丰富,堪称一次年度精神盛筵。
    下午四时三十分,讲座开始,马千里博士以一口非常流利的中文向大家问候开场,博得大家一阵掌声。马千里博士精通中文,对中非文化研习多年,深有造诣。他先从非洲的地理特点以及丰富的物产开始介绍非洲鲜为人知的宝贵商机,同时又从中国经济形势现状深入浅出地分析中非商业合作的潜在机遇。由于马千里博士风趣幽默,旁征博引,现场气氛非常融洽,受到学员一致好评。
    讲座结束后,2013EMBA年度人物颁奖典礼正式开始,本次典礼共颁发3个奖项,分别为EMBA风尚奖、奋进求知奖以及年度活力奖,共有12名优秀学员和一个优秀班级获奖。行是知之始,知是行之成,EMBA学员们来到东大学习,将自身的阅历积累与学习融合在一起,实实在在地取得了不菲的收获。站在领奖台上,每个获奖者脸上都写满喜悦与自豪,这不仅仅是一个奖杯,更是一种肯定。典礼上,EMBA学员还表演了精彩的节目,特别是2013EMBA一班学员自编自演的三句半《说说咱们班》,措辞风趣幽默,将全班同学名字涵盖其中,将每个人的特点细数一遍,博得满堂喝彩,也让大家笑声不断。这就是EMBA,远离忙碌的工作,远离浮世喧嚣,眼前的都是可亲可爱的老师和同学,身边只是书本和课桌,简简单单,却历久弥新。
    2013年就这样匆匆走过,这一年东北大学EMBA教育中心得到学校、学院以及老师同学的广泛帮助和关心,也一直严格要求自己,时刻努力追求卓越,希望能够将更高质的课程,更贴心的服务提供给大家。这一年,感谢很多很多,也希望未来,在大家的持续关注与帮助下,我们能够取得更加优异的成绩。

上一条: 东北大学EMBA台湾游学
下一条: 记参观华晨汽车集团控股有限公司
关闭窗口
Copyright @2006 东北大学工商管理学院 All Rights Reserved
电话:(024)83687683 传真:(024)23891569 地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号(东北大学329信箱)
邮政编码:110004 Email:gsgl@mail.neu.edu.cn