分类: EMBA中心动态 发布人: 薛荔 发布时间: 2013/12/28 9:24:37 点击次数: 3314次 返回首页
日本九州大学EMBA学员来访我院
  马钦海院长致欢迎辞

  孙新波教授介绍EMBA项目发展

  村藤宫教授讲解

  研讨现场

  小组研讨

  小组代表日方学员发言

  小组代表中方学员发言

  优胜组中日学员合影留念

    12月23日,日本九州大学EMBA一行20人在村藤宫教授的带领下来访我院。院长马钦海、副院长兼EMBA教育中心执行主任孙新波以及EMBA教育中心工作人员热情接待了远道而来的客人,我院EMBA学员也一同参与了会见并进行了课题研讨。
    马钦海院长首先致辞欢迎日本九州大学师生来访,并介绍了我院目前发展情况。马院长说,沈阳人杰地灵,藏龙卧虎,自古人才辈出,希望九州大学EMBA与东北大学EMBA建立起友谊的桥梁,加强沟通与联系。孙新波教授对我院EMBA项目发展情况进行了介绍,并对项目特色进行了精彩阐述。随后,村藤宫教授对我院的热情接待表示衷心的感谢并介绍了九州大学概况,欢迎我院师生有机会到日本九州大学参观访问。
    中日两国EMBA学员随后进行了课题研讨,围绕商业项目计划,四组中日学员展开了热烈讨论,最后第四组学员的养老福利机构项目因设计优秀而获得优胜。这次研讨的意义深刻,是我院EMBA学员首次与外籍学员交流,尽管语言、背景等阻力因素多多,学员们还是认认真真地完成了讨论,并在过程中彼此学习、取长补短、受益良多。
上一条: 东北大学EMBA教育中心实践教育活动座谈会
下一条: 2014EMBA新年联谊会
关闭窗口
Copyright @2006 东北大学工商管理学院 All Rights Reserved
电话:(024)83687683 传真:(024)23891569 地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号(东北大学329信箱)
邮政编码:110004 Email:gsgl@mail.neu.edu.cn