分类: EMBA中心动态 发布人: 薛荔 发布时间: 2014/1/14 16:26:22 点击次数: 3416次 返回首页
2014年东北大学EMBA羽毛球友谊赛
  挥舞健康节拍

  2012EMBA三班集体合影

  2013EMBA一班集体合影

    瑞雪照大业,盛德聚英豪。2014年东北大学EMBA羽毛球友谊赛于1月12日在东北大学羽乒馆成功举行。
    本次比赛由东北大学EMBA教育中心主办,共设“男单”、“女单”、“男双”、“女双”和“混双”五个大项。主要参赛班级有东北大学2012EMBA三班和2013EMBA一班两个班级。学员们积极备战,顽强拼搏,挑战自我。发扬了EMBA大家庭的风格,秉承“友谊第一、比赛第二”的精神,赛出水平、赛出风格、赛出健康的体育精神。两个班的啦啦队同学也纷纷表现出团结一心的活力,为场上运动员摇旗呐喊。助威之声,让冬日的下午充满了无尽的温暖。现场的工作人员更是尽职尽责、公平公正,保障了整个赛事的顺利进行。
    经过激烈的角逐,最后各项比赛冠亚军纷纷产生。在简约而隆重的颁奖仪式之后,本次友谊赛圆满落幕。
    本次羽毛球赛活动为同学们构建了一个很好的健康、运动、交流,沟通的平台,丰富了这些久违校园又重返课堂的学员们的校园生活,提高了身体素质,创造了和谐向上的学习环境和氛围。
    本次比赛也得到了学院及中心领导的大力支持和鼓励。未来,EMBA中心会将再接再厉,继续组织和策划群众基础好、参与范围广的体育活动,以丰富学员们的校园生活,更好的展现东北大学EMBA的活力风采。

下一条: 东北大学EMBA教育中心实践教育活动座谈会
关闭窗口
Copyright @2006 东北大学工商管理学院 All Rights Reserved
电话:(024)83687683 传真:(024)23891569 地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号(东北大学329信箱)
邮政编码:110004 Email:gsgl@mail.neu.edu.cn