分类: 工程硕士中心动态 发布人: 陈晓琳 发布时间: 2016/7/19 9:23:30 点击次数: 1419次 返回首页
校内工程硕士学员办理离校手续的通知
  离校通知
    因办公地点可能搬迁,故2016年6月通过答辩的校内工程硕士学员请于2016年7月19-22日(上午8:30-12:00,下午14:00-16:30)先到南湖校区的管理楼508领取离校通知单,办理完离校手续后再到管理楼508领取学位证书及档案材料。办理离校手续时需要带论文的电子版及正式装订的纸质论文一本,导师签字。具体办理程序见附件:离校通知。如不能在暑假前来办理离校,请9月份开学后再办理,具体办公地点和陈老师联系。   

    宝钢等外地学员由本中心统一办理,开学后统一领取学位证书及档案材料。

    领取学位证书时需提交以下材料:

    1.签字完整的离校通知单。

    2.报考时所在单位的介绍信(如调离原单位须开具调离证明并持现单位介绍信)。介绍信的内容为:介绍***到东北大学办理离校手续,领取学位证书及档案材料。

    3.学生证交回(如有丢失,交纳10元)。如是一卡通学生证,请到一卡通中心自行办理注销。

    4.委托他人办理以上手续的学员请出具委托书。

    另:因研究生院系统升级,研究生院网站的电子版论文暂时不用上传了,等新系统运行后再上传,具体情况再通知。

                                                                 

                                                 工程硕士课程项目管理中心

上一条: 2016年下课表
下一条: 2016年冬季开题及答辩相关文件通知
关闭窗口
Copyright @2006 东北大学工商管理学院 All Rights Reserved
电话:(024)83687683 传真:(024)23891569 地址:沈阳市和平区文化路3号巷11号(东北大学329信箱)
邮政编码:110004 Email:gsgl@mail.neu.edu.cn