简介

        为进一步搭建学院领导与广大师生沟通的平台,倾听广大师生、学生家长和社会各界的意见和建议,及时了解学校教育教学中各方面的实际情况,帮助师生解决在学习、工作、生活中存在的困难和问题,学院于2015年3月开始启动院长信箱工作。
         为更好的发挥院长信箱作用,提高工作效率、加快信息反馈,学院专门制定了《工商管理学院院长信箱管理暂行办法》,建立了有效工作机制,明确了具体工作流程,力争发挥好院长信箱的桥梁纽带作用,服务师生员工,服务学院发展。

院长信箱

欢迎访问院长信箱

        欢迎您通过院长信箱的方式向学院领导和各有关部门反映情况、建言献策。为更好地发挥院长信箱的作用,希望您了解并遵守以下事项:
        1.遵守中华人民共和国各项法律法规,实事求是,客观反映情况,避免过激言辞,禁止对党和政府言行攻击。
        2.请您填写真实姓名和联系方式,便于我们给您相关回复。院长信箱工作问询电话:024-83687683
        3. 院长信箱不受理应通过诉讼、仲裁等法定途径解决的事项。
        4.对于咨询类的事项,希望您直接与学院相关部门联系,以便得到及时、专业的答复。
        5.建议您一事一信,便于相关部门有针对性地答复,提高运转效率。

热点问题及回复

 
Copyright © 2014, 工商管理学院办公室 管理员登录